fyqt.net
当前位置:首页 >> lg2 lg3 >>

lg2 lg3

是log 2 (3)=lg3/lg2 不是㏒2³=lg3/lg2 【证明: log2 (3)=p 2^p=3 plg2=lg3 p=lg3/lg2 即log 2 (3)=lg3/lg2

解: lg3/lg2 ≈0.477/0.301≈1.585 答:lg3/lg2约等于1.585.

lgX×lg8=lg2×lg3 lg8=lg2³=3lg2 3lgX=lg3 x³=3

前一个无法化简 后一个=lg(2)5

lg2/lg3=log3(2)=0.477 如果帮到你,请记得采纳,O(∩_∩)O谢谢

lg5=lg3/lg3 -lg2

lg12 =lg(3x4) =lg3+lg4 =lg3+2lg2 =b+2a

lg2=A lg3=B lg5=lg10/2=1-lg2=1-A lg15=lg3+lg5=1-A+B

(lg3/2lg2+lg3/3lg2)*(lg2/lg3+lg2/2lg3) =【log(4)3+log(8)3】*【log(3)2+log(9)2】 =【1/2log(2)3+1/3log(2)3】*【log(3)2+log(9)2】 =【5/6log(2)3】*【3/2log(3)2】 =5/6log(2)3*log(3)2 =5/6 应该是利用换底公式和运算公式吧 我刚预习到这...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fyqt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com