fyqt.net
当前位置:首页 >> 怎样移民到新加坡 >>

怎样移民到新加坡

移民新加坡,大致上有以下4种途径: 1. 投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自...

投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。 投资移民申请者必须先在新...

工作移民 投资移民 结婚移民 一般都是这三个途径。 工作,就是你找新加坡的工作,申请工作签证,(wp除外,一定不能办WP) 投资,貌似现在要500w新币了(与人民币一比五)。或者在新加坡买别墅大概是100w新币(但是你拿的是长期签证,可以多次往...

民新加坡是个不错的选择,首先,新加坡与中国没有时差,距离近,飞往广州仅需4小时,上海5小时,北京6小时。如果你的孩子在新加坡读书,你在中国做生意,随时看望;也可随时回国探亲。 其次,华人比例高,新加坡华人占75%以上,无论是老人还是小...

投资移民新加坡需要的条件如下: 1.投资移民 外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配...

移民新加坡,大致上有以下4种途径: 1. 投资移民 根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自...

想来新加坡创业,进而移民定居下来,对于创业者来说,目前有三种方案。 1.创业准证(Entrepass)这一方案好处是对学历没有要求,注册资金起步低。劣势在于,对行业创新性要求很高,而且每年需要更新,同时有投资或者专利方面的限制。 2.自雇就业...

如今移民新加坡不再像以前那么高了 只需要30多万就可以移民过去 需要年满21周岁,需要你在新加坡投资公司 要占30%。不过也有别的办法,需要你具体去了解

新加坡投资移民的办理时间一般再9个月左右,如果你的材料准备得齐全,移民代理配合得好的话,6个月也是有可能的,要看各个环节的默契。可以去相关网站浏览一下

任何国家的公民都可以移民新加坡 ,但要符合 新加坡对移民的要求。 1、高学历的技术人员; 2、可以在新加坡投资的 商人; 3、某方面特别优秀的职业人员 比如中国的兵乓球 跳水 速滑等体育方面的运动员都移民去了新加坡。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fyqt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com